Plaques vitrocéramiques et inductions

Choisissez le meilleur pour votre kitchenette : l’induction

Vous souhaitez équiper votre kitchenette d’induction ? Pratiques, compactes et de qualité, découvrez notre gamme de plaques à induction.

Comment fonctionnent les plaques à induction ?

Les plaques à induction sont équipées d’une plaque vitrocéramique sous laquelle se situent des bobines de cuivre. A l’allumage, un courant électrique va circuler dans ces bobines et un champ magnétique est créé. La casserole est placée dans ce champ magnétique, et un courant va la chauffer. La plaque à induction cuit donc les aliments grâce aux ondes électromagnétiques.

Pourquoi équiper sa kitchenette d’induction ?

La cuisson avec une plaque à induction est plus rapide que la cuisson au gaz ou électrique. Elle permet donc un gain de temps non négligeable dans la journée. La plaque chauffe uniquement si un ustensile est posé dessus. Dans une kitchenette, l’induction est donc sans risque pour l’utilisateur. De plus, cette technique régule elle-même l’énergie dépensée en fonction de la dimension de la casserole utilisée. Equiper sa kitchenette d’induction va simplifier le ménage de la cuisine. Son entretien est simple. Comme elle chauffe uniquement à travers le récipient, tout ce qui déborde ne cuira pas sur place. Une éponge, un peu d’eau, et tout est propre comme un sou neuf.

Découvrez également notre gamme de kitchenettes gaz.

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